Foi alterado o cálculo dos impostos '26-INSS Retido', '28-FUNRURAL', '103-INSS Receita Bruta', '142-INSS Receita Bruta - SCP'?

No cálculo apenas foi ajustado a descrição do saldo a pagar para os mesmos. Sendo que agora, na tela de apuração, onde era demonstrado 'Imposto a Recolher', será demonstrado 'Saldo devedor xxx'.

Essa alteração foi realizada, devido à apuração previdenciária para emissão da DCTFWeb.

OBS: Caso tenha dúvidas em como realizar a configuração para realizar a apuração previdenciária, acesse o tópico Soluções Relacionadas.