Qual tipo de importação NFS-e do meu município?

O tipo de importação de NFS-e vai depender do município da nota, ou seja, cada município pode ter um leiaute específico de NFS-e, podendo ser ABRASF, NFS-e Padrão Nacional, NF Paulistana ou Conjunto de Dados.

Para saber a forma ideal, acesse na planilha abaixo o estado do município que deseja saber, e na sequencia, acesse o município que deseja saber.

Importante!
Caso o seu município não estiver disponível nessa solução, então cadastre uma solicitação de suporte com as seguintes informações:

• Nome do município;
  • Arquivo XML da NFS-e;
  • Nome da empresa fornecedora do sistema da prefeitura (Ex.: BETHA, IPM, etc...);