Como calcular antecipação salarial em competências que possuem medidas de proteção e emprego [COVID-19]?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular antecipação salarial com valor reduzido, na competência em que houver "Redução de salário e carga horária".
E também, como considerar a antecipação salarial na base de cálculo da ajuda compensatória na "Suspensão integral com remuneração".

Redução de Salário e Carga Horária
1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
1.1 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia COVID-19;
1.2 - Selecione a opção "[x] Calcular a antecipação salarial de forma reduzida na competência com Redução";
1.3 - Clique no botão [Gravar].

2 - Realize o cálculo da competência que possui a redução e também a antecipação salarial, e avalie que os valores calculados são proporcionais.

Suspensão do Contrato de Trabalho - Com Remuneração
1 - Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
1.1 - Na guia GERAL, subguia PERSONALIZA, subguia COVID-19;
1.2 - Selecione a opção "[x] Considerar a antecipação salarial para o cálculo da ajuda compensatória";
1.3 - Clique no botão [Gravar].

2 - Realize o cálculo da competência que possui a suspensão e também a antecipação salarial, e avalie que os valores calculados referentes a ajuda compensatória são proporcionais.