Como enviar a EFD-Reinf pela empresa Filial?

Apenas será possível realizar o envio da EFD-Reinf pela empresa Filial, quando a Matriz não estiver cadastrada no banco de dados da Domínio.

Onde assim, as configurações de envio poderão ser realizadas na Filial. Caso possua dúvidas nas configurações, verifique o tópico Soluções Relacionadas, e acompanhe o ebook com todas as configurações.

No momento do envio dos eventos na Filial, se for selecionada a opção 'Entrega Completa' ou 'Somente eventos selecionados', os registros R-1000 e R-2060 não serão gerados, ou seja, estes devem ser feitos pela empresa Matriz.

O evento R-2099 poderá ser gerado pela filial se selecionar a entrega como 'Fechamento do período'.