Treinamentos ao Vivo Online sobre SPED ECF - Consulte os Horários Disponíveis

Serão realizados treinamentos sobre a geração do informativo SPED ECF dentro do sistema Domínio, nas datas e horários definidos abaixo.
O treinamento terá o mesmo conteúdo para todos os dias e tem duração de aproximadamente 1h30.

Eventuais dúvidas durante o treinamento, poderão ser encaminhados via chat, onde serão selecionadas e respondidas ao final do treinamento. Os questionamentos também serão relacionadas na solução 'Perguntas e Respostas - SPED ECF 2019'

Para assistir a gravação do treinamento realizado em 2019, acesse o link abaixo:

AGENDA DE TREINAMENTOS sobre SPED ECF:

Importante: Devido à grande procura por esse treinamento a quantidade de acessos em cada sessão será limitada em 500 participantes, quando a sessão atingir esse número o acesso a mesma é bloqueada. Informamos que em breve disponibilizaremos novos horários para esses treinamentos durante o mês de julho de 2019.

Horários de Brasília

Para qualquer uma das sessões você deverá informar seu nome, e-mail e digitar a senha: 123456, a senha será a mesma para todas.

Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o áudio do treinamento corretamente.
Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo

Encaminhe a sua dúvida ou sugestão pelo e-mail para treinamento.dominio@tr.com