Como programar e executar rotinas automáticas do módulo Honorários?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As rotinas automáticas do Módulo Domínio Honorários otimizam seu tempo na realização de processos que devem ser realizados todos os meses, como: Realizar o faturamento, emissão de notas fiscais, boletos bancários, relatórios, etc:

Configuração
- Clique no menu Arquivos > Rotinas Automáticas;
2 - Clique no botão [Novo], para cadastrar uma rotina automática;
- Informe um Código e uma Descrição para essa rotina;
- Na guia Geral, selecione as opções conforme os processos que deseja que o sistema realize nessa rotina e após clique no botão [...] reticências de cada item selecionado para configurá-lo;
- Na guia Integrações, você define com quais módulos essa rotina será integrada, 'Contabilidade' e/ou 'Escrita Fiscal', após clique no botão [...] reticências para configurar a integração;
- Na guia Relatórios em PDF, você define para quais processos serão gerados relatórios em PDF e para qual Pasta de destino eles irão;
- Na guia Envio por E-mail, selecione os itens que você deseja enviar para seu cliente e clique no botão [...] reticências para informar o assunto e mensagem do e-mail;
- Na guia Domínio Atendimento, selecione a opção Boleto bancário, para que os boletos sejam emitidos no Domínio Atendimento ou para o Onvio;
9 - Clique no botão [Gravar], para salvar o cadastro.

Execução
- Acesse o menu Processos > Rotinas Automáticas;
- Selecione o Usuário e clique no botão [Novo], para incluir uma rotina automática;
3 - No campo Descrição, informe uma descrição para esta rotina automática;
- Na guia Executar, no quadro Agendamento deve ser configurado o período que esta rotina será executada;
5 - No quadro Opção, selecione a opção '[x] Gerar relatórios individualizados por empresa', para gerar relatórios individuais por empresa;
- No quadro Rotinas, clique no botão [Incluir] e informe o(s) código(s) da(s) rotina(s) que deverão ser executadas no período indicado;
- Na guia Empresas, selecione as empresas que executarão esta rotina;
- Na guia Avisos, no quadro Receber e-mail se, habilite os campos caso você queria receber alguma notificação referente a execução da rotina;
- Clique no botão [Gravar], para concluir.

OBS: Caso queira executar a rotina automática de forma manual em qualquer horário, acesse o menu Processos > Rotinas Automáticas, selecione a rotina cadastrada e clique no botão [Executar].