Mensagem de erro: '553 - Grupo 'Informações de plano privado coletivo empresarial de assistência e saúde deve ser preenchido'

• Causa
Este erro ocorre, pois no cadastro da rubrica 8111 consta natureza da rubrica com código diferente da tabela do eSocial

• Solução

1- Acesse o menu ARQUIVO opção RUBRICAS;
1.1- Localize a rubrica 8111- Desconto Plano de Saúde
1.2- Na guia ESOCIAL, no quadro NATUREZA DAS RUBRICAS informe o código 9258
1.3- Clique no botão [Gravar] e selecione RETIFICAÇÃO.

Acompanhe o processamento da rubrica do Painel de Pendências. Após validada proceda:

2- Ainda no Painel de pendências, na guia INVALIDADOS
2.1- Selecione o evento e clique no botão [Enviar]
2.2- Acompanhe o evento na guia EM PROCESSAMENTO