Aguarde...
Domínio Atendimento

Agenda de Treinamentos ao Vivo da Folha de Pagamento e eSocial - Novos Horários Disponíveis

Veja os próximos treinamentos online sobre o eSocial e a Folha de Pagamento:

Data 20/02/2020 - Quinta-Feira

Treinamento Como emitir relatórios, SEFIP e eSocial
Horário: 14:30 - Acesse a sessão Treinamento Folha

Data 21/02/2020 - Sexta-Feira

Treinamento Como funcionam as Rotinas Automáticas?
Horário: 14:30 - Acesse a sessão Treinamento Folha

Data 26/02/2020 - Quarta-Feira

Treinamento Entenda o cálculo do INSS a partir de 03/2020
Horário: 15:00 - Acesse a sessão Treinamento Cálculo INSS

Horários de Brasília

Aproveite as nossas sessões de treinamentos para tirar as suas dúvidas!
Após o término de cada sessão, disponibilizamos um tempo para que você faça a sua pergunta e receba a resposta ao vivo!

Importante: A quantidade de acessos em cada sessão será de 500 participantes, quando a sessão atingir esse número o acesso a mesma será bloqueado.

Para ter acesso a outros treinamentos, acesse: Treinamentos eSocial

Para qualquer uma das sessões você deverá informar seu nome e e-mail e digitar a senha: 123456, a senha será a mesma para todas as sessões.

Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o áudio da sessão corretamente.
Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com

Soluções Relacionadas