Aguarde...
Domínio Atendimento

Treinamentos ao Vivo Online sobre o eSocial e EFD-Reinf - Novos Horários Disponíveis:

O Centro de Treinamento Domínio está disponibilizando os seguintes treinamentos online sobre o eSocial e EFD-Reinf, para clientes no módulo Domínio Folha e Escrita Fiscal.

Data 22/05/2019

Sessão Como realizar a Apuração Previdenciária e Transmitir a DCTF Web
    Horário 10:00 às 11:30 - Acesso a sessão Treinamento eSocial

Sessão Como enviar os cálculos da Folha para o eSocial?
    Horário 15:00 às 16:30 - Acesso a sessão Treinamento eSocial

Data 23/05/2019

Sessão Como realizar a Apuração Previdenciária e Transmitir a DCTF Web
    Horário 10:00 às 11:30 - Acesso a sessão Treinamento eSocial

Sessão Conheça a rotina dos eventos Não Periódicos e suas movimentações!
    Horário 15:00 às 16:30 - Acesso a sessão Treinamento eSocial

Data 24/05/2019

Sessão Tira Dúvidas eSocial e DCTF Web
    Horário 09:00 às 12:00 - Acesso a sessão Treinamento eSocial

Horários de Brasília

Para ter acesso aos últimos treinamentos gravados  acesse: Treinamentos eSocial

Para qualquer uma das sessões você deverá informar seu nome e e-mail e digitar a senha: 123456, a senha será a mesma para todas as sessões.

Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o áudio da sessão corretamente.
    Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com