Aguarde...
Domínio Atendimento

Treinamentos ao Vivo Online sobre o eSocial e EFD-Reinf - Novos Horários Disponíveis:

O Centro de Treinamento Domínio está disponibilizando os seguintes treinamentos online sobre o eSocial e EFD-Reinf, para clientes no módulo Domínio Folha e Escrita Fiscal.

Data 18/07/2019

Sessão Especial: eSocial vai acabar? O que muda a partir de agora?
    Horário: 15:00 às 16:30 - Acesse a sessão especial sobre As Mudanças no eSocial.

Data 19/07/2019

Sessão Tira Dúvidas eSocial
    Horário: 09:00 às 11:00 - Acesse a sessão Tira Dúvidas eSocial

Horários de Brasília

Para ter acesso a outros treinamentos, acesse: Treinamentos eSocial

Para qualquer uma das sessões você deverá informar seu nome e e-mail e digitar a senha: 123456, a senha será a mesma para todas as sessões.

Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o áudio da sessão corretamente.
    Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com