Como emitir o relatório dos eventos 'R-9001 Informações de bases e tributos por evento' e 'R-9011 Informações de bases e tributos consolidadas por período de apuração' enviados para a EFD REINF?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a emissão do relatório dos eventos 'R-9001 Informações de bases e tributos por evento' e 'R-9011 Informações de bases e tributos consolidadas por período de apuração' enviados para a EFD REINF.

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > EFD-Reinf > Consultar O Envio Dos Arquivos
2 - Informe a competência que deseja emitir o relatório;
3 - No campo Situação do Arquivo, selecione a opção conforme desejar consultar os eventos enviados e clique no botão [Listar];
4 - No campo Evento Totalizador, clique no botão [...] que irá ser gerado o relatório.

OBS: O botão '[...]' da coluna Evento Totalizador somente ficará habilitado quando na linha dos eventos R-2010, R-2020, R-2050, R-2060 e R-2099, a situação do evento for 'Sucesso'.