Aguarde...
Domínio Atendimento

Ao acessar o sistema ocorre a mensagem 'Erro -100 (O servidor do banco de dados não foi encontrado ou não está iniciado).

• Causa:
    Este erro ocorre quando não está sendo possível encontrar o servidor na rede do escritório. Para correção, por gentileza avaliar o seu ambiente de acordo com os 3 cenários abaixo:

OBS: Caso você não souber qual seu sistema operacional, em seu teclado pressione a tecla 'Windows'    mais 'Pause Break'    e avalie o nome do sistema operacional na tela que abrir.

1 - O erro ocorre no servidor e também em todas as estações de trabalho?

2 - O erro não ocorre no servidor mas em todas as estações de trabalho?

3 - O erro não ocorre no servidor  mas em apenas uma estação de trabalho?