'Erro 666 - Não pode haver mais de um dependente com o mesmo número do CPF.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Este erro ocorre quando no cadastro do colaborador, possui mais de um dependente com o mesmo número de CPF. Geralmente são informados no campo CPF os dígitos "000.000.000-00" e "111.111.111-11" para mais de um dependente.

• Solução
1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Na guia Pessoais > Dependentes, acesse o cadastro do dependente;
3 - Caso seja uma alteração, clique no botão [Histórico], avalie se há registro de troca de CPF para o dependente, selecione a linha de alteração incorreta e clique no botão [Excluir];
4 - Na guia Geral, no quadro Identificação do Dependente, informe o CPF correto;
5 - Clique no botão [Gravar], em seguida clique novamente no botão [Gravar] e salve como Retificação ou Correção;
6 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial e acompanhe a validação do evento S-2200.

OBS: É obrigatório informar o CPF para dependentes maiores de 8 anos de idade.