Mensagem ao enviar eventos periódicos 'Os eventos periódicos com exceção dos eventos de remuneração e pagamentos deverão ser enviados pela empresa centralizadora.'

• Causa
Esta mensagem ocorre quando está sendo enviado evento de Fechamento S-1299 por empresas CENTRALIZADAS. Porém, este evento somente poderá ser enviado pela empresa CENTRALIZADORA.

• Solução
1- Localize a empresa CENTRALIZADORA da empresa que está enviando o Fechamento;
1.1- Acesse menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu ESOCIAL, opção EVENTOS PERIÓDICOS;
1.3- No campo COMPETÊNCIA, informe a competência de cálculo;
1.3- No quadro EVENTOS, selecione a opção '[x] Efetuar Fechamento';
1.4- No campo RESPONSÁVEL, informe o código do responsável por enviar o Fechamento do Folha ao eSocial;
1.5- Clique no botão [Enviar]  para concluir.