Como enviar o evento 'S-1280 - Informações Complementares' para o eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como enviar o evento S-1280 - Informações Complementares aos Eventos Periódicos para o eSocial.

O evento S-1280 somente será enviado para as empresas que possuem Desoneração da Folha de Pagamento (INSS Receita Bruta) ou que possuem Atividades Concomitantes dos optantes do Simples Nacional com tributação previdenciária substituída e não substituída.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu E-SOCIAL, e clique na opção EVENTOS PERIÓDICOS;
2 - Defina a COMPETENCIA e o TIPO DA FOLHA;
3 - No quadro EVENTOS, selecione a opção '[x] S-1280 Informações Complementares aos Eventos Periódicos';
4 - Clique no botão [Enviar];
5 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do Evento S-1280.

Importante!
O evento S-1280 - Informações Complementares aos Eventos Periódicos somente será gerado para empresas "Centralizadoras" que estiverem com as opções abaixo:

• Nos Parâmetros da Empresas, na guia REGIME, no campo POSSUI INSS EMPRESA SOBRE A RECEITA BRUTA, estiver selecionada a opção 'Sim', ou;

• No campo SIMPLES NACIONAL, estiver informado como 'Optante com atividades concomitantes'.