Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 255 - Não foi possível excluir a empresa do ambiente de testes no eSocial.'

• Causa
A mensagem ocorre devido a base do eSocial não possuir nenhuma informação da empresa, ou seja, o evento S-1000 já foi deletado no ambiente do eSocial, possivelmente os desenvolvedores do próprio eSocial realizaram a limpeza desses dados nos dias que houveram instabilidades no site.

• Solução
1 - Acesse o menu CONTROLE, opção PARÂMETROS;
1.1 - Na guia CONFIGURAÇÕES DE ENVIO AO ESOCIAL desmarque a opção [x] Gerar eSocial e clique no botão [Gravar];
1.2 - Acesse novamente o menu CONTROLE, opção PARÂMETROS;
1.3 - Na guia CONFIGURAÇÕES DE ENVIO AO ESOCIAL marque a opção [x] Gerar eSocial, selecione a opção [x] Ambiente de testes;
1.4 - No quadro GERAL, informe os respectivos campos;
1.5 - Clique no botão [Gravar];
2 - Acompanhe no PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL a validação dos eventos.