Matrícula CNO não informada. Ao utilizar no cadastro do imposto o código de recolhimento 298506 os lançamentos deverão estar vinculados a uma Matrícula CNO.

• Causa:

Esta mensagem ocorre, pois o sistema seta os valores vinculados a uma Matrícula CNO para o código de recolhimento '298506'. Para isso, é necessário haver matrícula CNO cadastrada no sistema.

• Solução:

1 – Acesse o menu ARQUIVOS e clique em CADASTRO NACIONAL DE OBRAS - CNO;
2 – No campo MATRÍCULA, informe o número da matrícula do cadastro nacional de obras;
3 – No campo DESCRIÇÃO, informe a descrição da matrícula do cadastro nacional de obras;
4 – Clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: Caso tenha dúvidas de como habilitar a opção CADASTRO NACIONAL DE OBRAS - CNO, acesse a solução relacionada.

Importante!
O CNO deverá ser preenchido com todos dígitos, devendo totalizar 12 caracteres. De forma semelhante ao CEI, que também possui esta mesma quantidade.