Aguarde...
Domínio Atendimento

Treinamento Gratuito Online SPED Contábil

Serão realizados treinamentos sobre a geração do informativo SPED Contábil dentro do sistema Domínio, nas datas e horários definidos abaixo.
    O treinamento terá o mesmo conteúdo para todos os dias e tem duração de aproximadamente 1h30.

Eventuais dúvidas durante o treinamento, poderão ser encaminhados via chat, onde serão selecionadas e respondidas ao final do treinamento. Os questionamentos também serão relacionadas na solução 'Perguntas e Respostas - SPED Contábil 2019'

Para assistir a gravação do treinamento realizado em 13/05/2019, acesse o link abaixo:

AGENDA DE TREINAMENTOS sobre SPED Contábil:

• Dia 31/05/20xx às 09:00 horas
    Acesse

Importante: Devido à grande procura por esse treinamento a quantidade de acessos em cada sessão será limitada em 500 participantes, quando a sessão atingir esse número o acesso a mesma é bloqueada. Informamos que em breve disponibilizaremos novos horários para esses treinamentos durante o mês de abril de 2019.

Horários de Brasília

Para qualquer uma das sessões você deverá informar seu nome e e-mail e digitar a senha: 123456, a senha será a mesma para todas as sessões.

Você deve acessar a sessão com 30 minutos de antecedência, para que possa habilitar o áudio da sessão corretamente.
    Veja um vídeo de como acessar a sessão nesse passo-a-passo

Em caso de dúvidas envie um e-mail para treinamento.dominio@tr.com