Mensagem ao gravar os parâmetros: 'Existem cargos cadastrados com o mesmo código eSocial. Não será gerado o Cadastramento Inicial Fase 1 para o eSocial.'

• Causa
Essa mensagem ocorre quando no sistema há cargos com o mesmo código eSocial.

• Solução
1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu MANUTENÇÃO, submenu ESOCIAL e clique na opção CÓDIGO TABELA;
1.1 - No quadro FILTRO selecione a opção '[x] Cargos';
1.2 - Clique no botão [Listar];
1.3 - Clique no botão [Gerar sequencial a partir de um código], para gerar um novo código para todos os cargos cadastrados;
1.4 - Após, clique no botão [Gravar].

2 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu ESOCIAL, clique em CADASTRAMENTO INICIAL;
2.1 - No quadro FASE 1, clique no botão [Enviar] para realizar o envio das informações iniciais para o eSocial.

3 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial;
3.1 - Acompanhe na guia EM PROCESSAMENTO a validação dos eventos.