Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 407 - A regra de precedência na transmissão de eventos não foi seguida.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Este erro ocorre devido a instabilidade no processamento das informações no Portal do eSocial, onde a ordem de transmissão fica incorreta.

• Solução
1 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial, na guia Invalidados, selecione todos os cadastros com erro e clique no botão [Enviar];
2 - Em seguida clique o botão [Atualizar] e acesse a guia Em Processamento e acompanhe o reenvio das informações.