Como replicar as contas contábeis configuradas no Registro L210, do botão Outros dados do SPED ECF, para outras empresas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nessa solução, será demonstrado como replicar todas as configurações de contas contábeis, dos registros que atualmente permitem a importação de saldo da Contabilidade.

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > SPED ECF;
2 - Clique no botão [Replicar contas...];

Informações Complementares
Serão listadas as empresas:

• Que possuem dados gravados no botão [Outros dados...] do SPED ECF, no mesmo período que está ocorrendo a replicação na empresa origem;
  • Que possuam selecionada na guia Parâmetros de Tributação, no campo Forma de tributação do lucro, a mesma opção que está selecionada na empresa de origem da replicação;
Exemplo: na empresa origem está selecionada neste campo a opção "1-Lucro Real", com isso serão listadas somente as empresas que também possuírem a opção "1-Lucro Real" selecionada.

3 - Selecione as empresas que você deseja replicar as contas contábeis;

OBS: Este processo irá sobrescrever todas as contas contábeis configuradas no botão 'Outros dados' nas empresas selecionadas.

4 - Clique no botão [OK] para replicar as contas contábeis configuradas na empresa origem para todas as empresas selecionas;
5 - Será emitido a mensagem 'Informações replicadas com sucesso.' Clique no botão [OK] para concluir.