Como alterar o município de vários cadastros de Clientes e Fornecedores?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu UTILITÁRIOS,  submenu ALTERAR CADASTRO DE CLIENTES E FORNECEDORES, clique em ALTERAR MUNICÍPIOS;
2 – No quadro SELECIONAR, selecione a opção:

[x] Clientes: para listar os clientes cadastrados;
  [x] Fornecedores: para listar os fornecedores cadastrados;

3 – No quadro FILTRO, selecione a opção '[x] Município' e informe o código do município desejado, para que sejam filtrados somente os cadastros com o respectivo município. (Poderá ser utilizada a tecla de função F2);

OBS:  Caso selecione a opção '[x] Município', porém no campo ao lado não seja informado nenhum código de município, será listado somente os cadastros que não possuem municípios informados. Ou Caso esta opção não esteja selecionada, serão listados todos os cadastros, independentemente do município.

4 – No quadro ALTERAR MUNICIPIO PARA, no campo '[x] Município', informe o município desejado para a alteração. (Poderá ser utilizada a tecla de função F2);

OBS:  Caso este campo fique sem um município informado, os cadastros selecionados no filtro ficarão sem municípios.

5 – Clique no botão [Listar], selecione os cadastros que deseja modificar o município e clique no botão [Alterar], para realizar a alteração;
6 – Clique no botão [Gravar] para concluir.