Mensagem ao configurar eSocial: 'Existem rubricas cadastradas com o mesmo código eSocial. Esses códigos serão alterados para um próximo código ainda não utilizado'.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Essa mensagem ocorre ao configurar os Parâmetros da empresa para envio do eSocial, quando existem rubricas com o mesmo código no campo Código eSocial.

Essa mensagem ocorre para os casos em que o sistema Domínio avaliou que existe mais de uma rubrica cadastrada com o mesmo código eSocial, assim ao clicar no botão [OK], o sistema irá alterar o código das rubricas que possuem códigos iguais para um próximo código existente.

Após clicar em [OK], acesse Relatórios > eSocial > Cadastramento inicial, e envie a 1ª fase.