Como salvar um arquivo localmente pelo Domínio Web 5.2?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

INATIVA POIS TODOS OS CLIENTES JÁ ESTÃO NO DOMINIO WEB 2.0

Nessa solução você verá como salvar um arquivo via Domínio Web para o computador.

OBS: Este procedimento pode ser feito com qualquer relatório ou arquivo do sistema, para essa solução será o usado o relatóro de Empresas.

1 - Acesse o meu RELATÓRIOS, submenu CADASTRAIS, opção EMPRESA;
2 - Na janela EMPRESAS, informe os dados conforme necessidade e clique no botão [OK] para emitir o relatório;
3 - Na barra de ferramentas do relatório é possível salvar o arquivo como Excel e PDF.
4 - Clique na opção SALVAR EM PDF;
5 - Será aberto a janela SALVAR EM PDF, selecione o caminho que deseja salvar o arquivo e clique no botão [Salvar];

OBS: A partição 'M: ' no Domínio Web corresponde a partição 'C: ' em seu computador.

6 - Acesse o caminho onde o arquivo foi salvo e verifique o resultado.