Como criar um alerta referente a assuntos e documentos no Checkpoint?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como utilizar a opção de alerta no Checkpoint, utilize essa ferramenta para que você seja notificado quando é realizada uma alteração em algum documento seguido e quando são incluídos documentos referentes a algum assunto.

Criar alerta referente a um assunto;
1 – Realize a pesquisa de algum assunto;
2 – No quadro FILTRAR RESULTADOS clique na opção que desejar, como por exemplo ‘Legislação’;
3 – No quadro RESULTADO DA BUSCA clique na opção ‘Salvar e programar sua pesquisa’;
4 – Na tela SALVAR E PROGRAMAR SUA PESQUISA preencha os campos conforme desejar e clique no botão [Salvar];

No campo E-mail é possível informar até 50 e-mails. Os mesmos receberão a notificação por e-mail quando for incluído/ alterado algum documento sobre o assunto.

Criar alerta referente a um documento;
1 – Realize a pesquisa de algum documento;
2 – Com o documento aberto, clique na opção ‘Seguir doc.’;
3 – No quadro CONTEÚDO RELACIONADO clique na opção ‘Seguir doc’ para realizar o acompanhamento deste documento;
4 – Após, ao acessar a tela ALERTAS será listado o documento seguido por você.

O usuário será notificado por e-mail quando for realizada alguma alteração no documento.