Como desconectar usuários do banco de dados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como desconectar usuários presos no banco de dados.

Desconectar usando o banco local
- Para verificar os usuários e estações conectadas ao banco de dados, no Windows pesquise por Conexões com o banco de dados;
- Na guia Usuários, no quadro Filtrar, selecione a opção '[x] Ocultar usuários não ociosos atualmente';
- No quadro Usuários conectados, serão listados os usuários que estão conectados a seu banco de dados no momento, bem como as informações detalhadas da conexão;
- Selecione o usuário que deseja desconectar e clique no botão [Desconectar];
- Informe o usuário GERENTE e a senha para o sistema aprovar a desconexão.
- Caso queira visualizar as estações que estão conectadas a seu banco, clique na guia Estações;

Desconectar usando o Domínio web
- Na janela de aplicativos do Domínio Web selecione Conexões;
- Selecione a conexão Contabil;
- No quadro Usuários conectados, serão listados os usuários que estão conectados a seu banco de dados no momento, bem como as informações detalhadas da conexão;
- Selecione o usuário que deseja desconectar e clique no botão [Desconectar];
- Informe o usuário GERENTE e a senha para o sistema aprovar a desconexão.

OBS: Você não pode desconectar o seu próprio usuário do banco de dados.