Como enviar o arquivo do SPED Fiscal para validação da Auditoria Fiscal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

SPED FISCAL
1 – Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, submenu FEDERAL, opção SPED FISCAL e clique no botão [Auditar Arquivo...];
2 – Na janela AUDITAR ARQUIVO, no quadro SELECIONE O ARQUIVO QUE SERÁ AUDITADO, no campo ARQUIVO, clique no botão [...] para selecionar o arquivo do SPED Fiscal que deseja auditar;
3 – Clique no botão [Enviar] para enviar o arquivo a ser auditado.

AUDITORIA
1 - Na janela CONSULTA DE ARQUIVOS ENVIADOS PARA O AUDITOR FISCAL, no quadro ARQUIVOS ENVIADOS PARA A AUDITORIA, será demonstrado o arquivo que foi selecionado para auditar;
2 – Na coluna SITUAÇÃO, é informado a situação do arquivo, podendo ser:

Em processamento;
 Auditoria concluída;
 Erro no processamento;

3 – Na coluna DETALHES, clique no botão [...] para abrir a janela RESULTADOS DA AUDITORIA;

O botão [...] da coluna DETALHES, somente ficará habilitado quando o arquivo estiver com a situação 'Auditoria concluída' na coluna SITUAÇÃO;

RESULTADO DA AUDITORIA
1 – Na janela RESULTADOS DA AUDITORIA, são informados os dados principais do arquivo enviado e os resultados, na guia:

ERROS, são demonstrados os erros que ocorreram na validação da auditoria fiscal;
 ADVERTÊNCIAS, são demonstradas as advertências que ocorreram na validação da auditoria fiscal;
 BENEFÍCIOS, são demonstrados os benefícios que podem ser utilizados no arquivo que está realizando a auditoria;

2 – Clique no botão [Fechar], para fechar a janela RESULTADOS DA AUDITORIA.