Como enviar eventos eSocial com certificado A3?

Para enviar os eventos ao eSocial, primeiramente você deve configurar o certificado digital A3 e após estar com o certificado plugado na sua máquina.

Incluir o certificado A3
Para cadastrar o certificado digital A3 de empresa, contador ou escritório de contabilidade, veja:
1 - Certificado empresa;
3 - Após incluído o certificado, configure os parâmetros.

Enviar eventos
Com o certificado plugado na máquina, siga os passos:
1 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial, na guia Certificado A3;
2 - Selecione o evento que deseja enviar ao eSocial, e clique no botão [Enviar];
3 - Será aberta a janela 'eSocial - Envio A3' com o processo de envio do lote;
4 - Em seguida será demonstrada a janela 'Verificação do usuário', informe a senha do certificado A3;
5 - Após finalizado o processo, será demonstrada a mensagem: 'Dados enviados com sucesso'.