Mensagem de erro: 'CNAE não existente na tabela V do Decreto nº 6.957 de 2009'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa acontece quando é utilizado um CNAE não existente na tabela V do Decreto 6.957 de 2009. Com isso, deve ser informado um CNAE existente na tabela.

• Solução
1 - No cadastro do serviço, na guia Geral, no campo CNAE eSocial, informe um código existente, ou pressione  para consulta;
2 - No campo CNAE 2.3, avalie se está com o código correto, caso não, ajuste a informação;
3 - Clique no botão [Gravar].