Como incluir/alterar os dados do anexo VA e VB no cadastro de produtos em lote?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

ALTERAR PRODUTOS
1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, clique em ALTERAR PRODUTOS;

OBS: Esta opção somente estará disponível, quando nos PARÂMETROS da empresa na guia PERSONALIZA, subguia OPÇÕES, subguia GERAL, estiver selecionada a opção '[x] Faz controle de estoque'.

2 - Selecione os produtos que deseja fazer a alteração/inclusão das informações e clique no botão [Alterar];

OBS: Caso possua dúvidas para demais campos ao selecionar o produto, verifique o tópico 'Solução Relacionada'.

3 - Na guia IMPOSTOS, ICMS, subguia ESTADUAL II;
4 - Selecione os campos '[x] Detallhamento Anexo VA', e '[x] Detalhamento Anexo VB' conforme necessidade;
5 - Nos campos ao lado, selecione a opção:

'Marcar a opção', para que seja possível incluir os dados dos Anexos;
 'Desmarcar a opção', para que a opção seja desmarcada no cadastro dos produtos selecionados;

6 - Realize demais configurações conforme necessidade e clique no botão [Alterar] para que as opções selecionadas sejam alteradas nos cadastros dos produtos.

PRODUTOS
1 - Acesse menu ARQUIVOS, clique em PRODUTOS;
2 - Localize os produtos alterados, e analise o resultado.