Conheça o Auditor Fiscal uma ferramenta do Contábil.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Auditor Fiscal é uma ferramenta que disponibilizamos que traz diversos benefícios ao Contador.
De forma rápida e sem necessidade de configuração ou implantação o Auditor Fiscal analisará os arquivos enviados ao Fisco.
Como se fosse um auditor do fisco analisando o arquivo e verificando inconsistências que não são identificadas pelo PVA.

O auditor analisará as seguintes situações:
Erros: Situações que conforme as regras Contábeis precisam ser ajustadas ou poderão trazer riscos contábeis no futuro;
Advertências: Situações que devem ser analisadas pelo contador para avaliar a necessidade de alteração;
Benefícios: Situações que o auditor encontrará de acordo com os lançamentos realizados e que podem ser convertidas em Incentivos Fiscais, possibilitando a redução de impostos.
Relatórios: Demonstra o resumo das situações que ocorreram durante a auditoria.

É possível enviar ao Auditor Fiscal os arquivos: eSocial, SPED Contábil, ECF, Fiscal, EFD Contribuições, Livro Eletrônico DF/Bloco C e SEF 2012 PE/Apuração ICMS/IPI.