Como emitir o Relatório de Eventos Validados no eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir a relação de Eventos Validados no Portal do eSocial.

O Relatório de Eventos validados pode ser emitido de duas formas:

Primeira
1 - No Painel de Pendências do eSocial, clique no botão [Validados];
2 - Serão listados os eventos validados conforme cada fase, clique no botão [Relatório];
3 - Serão listados todos os eventos enviados e validados.

Segunda
1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu INFORMATIVOS, ESOCIAL, clique na opção CONTROLE DE VALIDADOS;
2 - Serão listados os eventos validados conforme cada fase, clique no botão [Relatório].

Caso você queira emitir o relatório apenas de um Período Específico, clique no botão [Filtrar], informe o período e o tipo.