Mensagem na guia Erros de Preenchimento: 'O tipo de inscrição do contratante da empreitada parcial não foi informado. O tipo de inscrição do proprietário do CEI da empreitada parcial não foi informada ou está inválida.'

• Causa
A mensagem ocorre quando for informado no cadastro do serviço o tipo de lotação "Obra de Construção Civil (Empreitada Parcial ou Subempreitada), sem informações de empreitada parcial preenchidas.

• Solução
1- Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL, na guia ERROS DE PREENCHIMENTO, clique no botão [...] na coluna CADASTRO;
1.1 - No cadastro de Serviço, na guia ESOCIAL, no campo TIPO LOTAÇÃO ESOCIAL informe a opção de acordo com o tipo de serviço cadastrado;

OBS: Em caso de dúvidas sobre qual opção informar, entre em contato com a Receita Federal;

1.2 - Na guia GERAL, no campo TIPO é demonstrada a informação do tipo de serviço que foi cadastrada, essa informação deverá estar de acordo com o campo TIPO LOTAÇÃO ESOCIAL da guia ESOCIAL;
1.3 - Clique no botão [Gravar];
2- Acompanhe a validação do evento no PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL.

No leiaute 2.5 do eSocial, página 26 é demonstrado que ao informar a lotação como "Empreitada Parcial" as informações do contratante e do proprietário do CNO deverão ser informadas. Registro <infoEmprParcial> no leiaute.