Mensagem de erro: 'A identificação da vara do processo judicial não foi informada ou está inválida.'

• Causa
A mensagem ocorre quando a "identificação da vara" não foi informada no cadastro de processos administrativos ou judiciais.

• Solução
1 – Acesse o menu ARQUIVO, opção PROCESSOS ADMINISTRATIVOS OU JUDICIAIS;
1.1 – Na guia DADOS DO PROCESSO, no quadro DADOS DA VARA, no campo IDENTIFICAÇÃO, informe ou avalie se os dados são válidos;
OBS: Preencha com o Código de Identificação da Vara.
1.2 – Clique no botão [Gravar] e clique no botão [Correção] para que o cadastro seja corrigido;
2 – Acesse o PAINEL DE PENDÊNCIAS DO ESOCIAL, na guia ERROS DE PREENCHIMENTO, selecione a linha do evento e clique no botão [Enviar];
2.1 – Acompanhe o envio e a validação do evento.