Mensagem na empresa: 'O CNPJ do certificado informado é diferente do CNPJ da empresa'.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem ocorre quando é informado um certificado digital com tipo de inscrição diferente da empresa.

• Solução
Para essa situação, avalie se o certificado é da empresa, contador ou escritório de contabilidade, e cadastre em seu local específico:

Certificado da Empresa
1 - Acesse o menu Controle > Empresas;
2 - Na guia Certificado Digital, informe o certificado da própria empresa, conforme CNPJ ou CPF;
3 - Clique no botão [Gravar].

Certificado do Contador ou Escritório de Contabilidade
1 - Acesse o menu Controle > Contadores;
2 - Na guia Certificado Digital, informe o certificado do Contador ou escritório de contabilidade;
3 - Clique no botão [Gravar].