Como criar relatório no cadastro de empregados?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para criar relatório no cadastro de empregados por meio do botão 'listagem', siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Clique no botão [Listagem>>], em seguida no botão [Relatório];
3 - No quadro Opções, defina a Orientação da página;
4 - No quadro Colunas, no campo Disponíveis, selecione os itens para compor no relatório e clique no botão [>>];
5 - No quadro seguinte os campos serão adicionados;
6 - No campo Espaço restante, o número não pode ser negativo; se for, você deve reduzir o Tamanho (cm) dos campos do relatório, até que o espaço restante fique com o número positivo;
7 - No quadro Modelo, clique no botão [Gravar como...], informe o nome do relatório e salve o como modelo;
8 - Clique no botão [OK].