Aguarde...
Domínio Atendimento

eBook com o passo a passo para gerar o envio ao eSocial.

Desenvolvemos E-Books orientando a configuração do Domínio Folha para o envio dos eventos ao eSocial. As informações estão detalhadas com o passo a passo do processo. Acesse:

E-Book eSocial:

Conheça as configurações para a Apuração Previdenciária:

Veja o eBook que demonstra como realizar o envio do eSocial para empresas do Simples Nacional:

Temos uma novidade!! Agora é possível acessar a Central de Soluções dentro do Domínio contábil:  clique aqui