Aguarde...
Domínio Atendimento

eBooks eSocial.

Desenvolvemos eBooks orientando a configuração do Domínio Folha para o envio dos eventos ao eSocial. As informações estão detalhadas com o passo a passo do processo. Acesse:

E-Book eSocial, veja como enviar as fases para o informativo:

Conheça as configurações para a Apuração Previdenciária:

Veja o eBook que demonstra como realizar o envio do eSocial para empresas do Simples Nacional:

Saiba mais sobre os eventos de Saúde e Segurança do Trabalho:

Verifique nosso eBook de Contrato de Trabalho Verde e Amarelo: