Mensagem na guia Invalidados: 'Erro 641 - O campo é obrigatório quando o tipo do intervalo da jornada for igual a horário fixo'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esse erro ocorre nos casos de conversão ou importação ao enviar a Admissão de um colaborador (Empregado/Estagiário) em que horário informado possui intervalo 'Em horário fixo', mas não foi preenchido o horário de intervalo.

• Solução
1 - Acesse o menu Arquivo > Horários;
2 - Localize o horário que gerou a invalidação e no quadro Dados do horário;
3 - Ao lado do campo Tipo intervalo, clique no botão [...] Reticências;
4 - Informe a Hora Início e a Hora Fim do intervalo e clique no botão [Gravar];
5 - Para salvar o cadastro do horário, clique no botão [Gravar];
6 - Retorne ao Painel de Pendências, selecione a linha do evento e clique no botão [Enviar];
7 - Acompanhe na guia Em Processamento a validação do evento.