Como excluir o cálculo do bem?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como realizar a exclusão do cálculo de um ou mais Bens, podendo definir através de filtros ou Bens em específico.

1 - Acesse o menu Utilitários > Excluir > Cálculo;
2 - Na coluna Bem, informe o código do Bem conforme necessidade, ou pressione F2 para que o sistema entre em 'modo consulta';
3 - Clique no botão [Buscar];
4 - Selecione o cálculo desejado ou clique no botão [Todos] para selecionar todos;
5 - Para excluir, clique no botão [Excluir];
6 - Ao excluir, caso o bem possua cálculos em competências posteriores a selecionada, será demonstrado a mensagem "Os cálculos e baixas posteriores à competência selecionada serão excluído. Deseja prosseguir?", para continuar clique no botão [Sim];
7 - Para finalizar clique no botão [Fechar];