Como instalar e configurar o GED para assinar contratos e adendos

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Quando receber o eMail, clique no link para ser direcionado para a página de download do GED;
3 - Após o download terminar, execute o arquivo de instalação do GED;
3.1 - Ao abrir o assistente de instalação do GED, veja as informações e alertas e clique em Seguinte.
3.2 - Informe a pasta de instalação do GED e clique em Seguinte.
3.3 - Informe o tipo de instalação que será feita, neste caso será feita a instalação completa.
3.4 - Selecione também se será criado um atalho na sua área de trabalho para o GED.
3.5 -  Confirme os dados da instalação e clique em Instalar.
3.6 - Aguarde a instalação estar completa e clique em Concluir.
4 - Para executar o GED, clique no atalho criado em sua área de trabalho.
4.1 - Selecione o certificado digital que você deseja utilizar e clique no botão Entrar;
4.2 - Na guia Pendentes serão listados os documentos em pedência de assinatura, selecione o documento que deseja assinar.
4.3 - Ao selecionar um contrato da guia Pendentes, serão preenchidas automaticamente as informações do quadro Detalhes do documento selecionado.
4.4 - Caso queira, clique no botão Ler Documento, para ler o documento selecionado na íntegra
4.5 - Após ler o documento se estiver de acordo, clique no botão Assinar.
4.6 -  Será demonstrada a seguinte mensagem: Essa operação não poderá ser desfeita. Você deseja realmente assinar o documento?
4.6.1 - Para confirmar essa assinatura, clique no botão Sim.
4.6.1.1 - Se na instalação de seu certificado digital, você tenha configurado para pedir a senha a cada processo realizado, será solicitada a senha, digite a senha e clique no botão OK.
4.7 - Veja que será emitida a mensagem: Assinatura realizada com sucesso!
4.8 - Na guia Concluídos, serão demonstrados os contratos, e na coluna Situção a informação assinado.