Mensagem ao gerar Requerimento de Seguro Desemprego: 'Existem empregados sem as seguintes informações em seu cadastro!'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre quando no cadastro do empregado existirem dados não informados, como por exemplo, endereço, número carteira de trabalho e etc.

• Solução
Para que que o sistema não demonstre mais essa mensagem, você deve acessar o cadastro do empregado e preencher os dados obrigatórios.

1 - Para isso, acesse menu Arquivo > Empregados;
2 - Localize o empregado que gerou a mensagem;
3 - Preencha as informações do cadastro, principalmente as informações demonstradas ao gerar o arquivo;
4 - Clique no botão [Gravar] e salve como [Retificação];
5 - Após, retorne à janela de Requerimento de Seguro-Desemprego, gere o arquivo para o empregado e veja que a mensagem não será mais gerada.