Como incluir Exame Toxicológico no cadastro do empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para incluir no cadastro do empregado as informações do exame toxicológico, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Na guia Profissionais > Atestados e Exames > Exame Toxicológico, clique no botão [Novo];
3 - Na janela Exame Toxicológico, no campo:
  • Data, informe a data que o exame foi realizado;
  • Tipo, selecione o tipo do exame;
  • Código exame Toxicológico, informe o código do exame toxicológico;
  • CNPJ Laboratório, informe a inscrição do Laboratório que realizou o exame;
  • Nome do médico/dentista, informe o código do médico/dentista ou pressione  para consultar os profissionais cadastrado;
4 - Clique no botão [Gravar] e salve cadastro do empregado.

OBS: O sistema permite apenas cadastrar um exame com o Tipo Admissional e outro com o Tipo Demissional.