Como excluir o zeramento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir um zeramento, siga os passos:

1 - Acesse o menu Utilitários > Exclusão > Lançamentos;
2 - Selecione o quadro Data e informe um período de exclusão;
3 - Selecione o quadro Apenas com origem, e no campo Origem do lançamento, selecione a opção Zeramento;
4 - Para excluir os lançamentos com origem Zeramento, clique no botão [OK];
5 - Realize o procedimento dos itens 3 e 4 com as opções 'Transferência Lucro/Prejuízo' e 'Compensação Lucro/Prejuízo';
6 - Após, clique no botão [Fechar].

OBS: No quadro Data, informe o período de exclusão conforme a periodicidade do zeramento (mensal, trimestral ou anual).