Como incluir processo administrativo/judicial no cadastro de filiais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como incluir um processo administrativo/judicial no cadastro de Filiais.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique em FILIAIS;
2 - Na guia FAP, verifique se no campo VIGÊNCIA, a competência está de acordo com o cadastro do Processo Administrativo ou Judicial;
  • Caso a competência da Filial esteja com data anterior ao do cadastro do processo, clique no botão [Nova vigência] e cadastre a competência compatível ao do processo;
3 - No quadro CONFIGURAÇÕES, no campo FATOR, informe uma alíquota diferente de 1,0000, para habilitar e selecionar o quadro '[x] Possui processo judicial ou administrativo que modifica o fator';
4 - No campo PROCESSO, informe o código do processo cadastrado;
5 - No campo CÓD. SUSPENSÃO, selecione o código de suspensão de acordo com o processo judicial;
6 - Clique no botão [Gravar].