Como visualizar a memória de cálculo para o imposto 145 - DIFAL Não Contribuinte?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

PARÂMETROS
1 – Acesse o menu CONTROLE e clique em PARÂMETROS;
2 – Na guia GERAL, opção IMPOSTOS, verifique se você possui os impostos ‘1 – ICMS’, ‘145 – DIFAL’. Caso não, clique no botão [Nova Vigência] e em seguida, em [Incluir] e informe os mesmos;
3 – Clique no botão [Gravar] para concluir.

IMPOSTOS
1 – Acesse o menu ARQUIVOS, clique em IMPOSTOS;
2 – No imposto ‘145 – ICMS DIFAL – Não Contribuinte’, na guia RECOLHIMENTO, no quadro GERAL, no campo PERCENTUAL DE PARTILHA DO IMPOSTO PARA A UF DESTINO DA OPERAÇÃO informe percentual de partilha conforme necessidade;
3 – Clique no botão [Gravar] para concluir.

ACUMULADORES
1 – Acesse o menu ARQUIVOS, clique em ACUMULADORES;
2 – Verifique se você já possui um acumulador para a operação. Caso não, clique no botão [Novo], e cadastre o mesmo;
3 – Na guia GERAL, no quadro INCIDE SOBRE, selecione as opções ‘[x] Faturamento’ e ‘[x] Receita Bruta’;
4 – Na guia IMPOSTOS, clique no botão [Incluir], e informe os impostos ‘1 – ICMS’ e ‘145 – DIFAL’;
5 – Clique no botão [Gravar] para concluir.

LANÇAMENTOS
1 – Acesso o menu MOVIMENTOS, clique em SAÍDAS;
2 – Realize o lançamento com o acumulador configurado anteriormente;
3 – Na guia ICMS, no quadro PARTILHA DO ICMS DIFAL – NÃO CONTRIBUINTE, clique no botão [Memória de cálculo], para abrir o relatório ‘Memória de Cálculo DIFAL’;