Mensagem ao gravar os parâmetros da empresa: 'Informe a descrição da vigência'.

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem ocorre quando não foi informada a descrição da vigência na guia Regime.

• Solução
Para corrigir essa situação e você possa gravar os parâmetros da empresa, siga os passos a seguir:
1 - Na mensagem clique no botão [OK];
2 - Você será direcionado à guia Regime, informe uma Descrição;
3 - Para salvar os parâmetros, clique no botão [Gravar].

OBS: Caso você esteja realizando uma alteração de Regime e torne necessária alguma outra alteração em outro local do sistema, o mesmo emitirá uma mensagem, direcionando onde a alteração deverá ser realizada.