Centro de Treinamento - Ao acessar o CTD via sistema é apresentada a mensagem: Para acessar o Centro de Treinamento é necessário ter acesso a internet no seguinte endereço: http://dominiosistemas.atenalms.com.br/aluno/login/biblioteca/rpcVerificarLogin.asp

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta mensagem geralmente ocorre quando existe algum bloqueio na sua internet para acessar o link https://dominiosistemas.atenalms.com.br/skin/atena/login.

• Solução
- Se os outros sites são acessados e o ambiente de cursos não, provavelmente existe algum bloqueio em sua rede para esse site, peça ao seu departamento técnico que libere o endereço https://dominiosistemas.atenalms.com.br em sua rede.