Como lançar um parcelamento de imposto?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Esta opção é exclusiva para realizar o parcelamento dos impostos trimestrais CSLL e IRPJ em 2 ou 3 quotas conforme a legislação vigente.

1 - Após o cálculo dos impostos, acesse o menu Movimentos > Parcelamento de Impostos;
2 - No quadro Filtro, no campo 'Competência', informe a competência correspondente;
3 - Clique no botão [Listar], para que os impostos sejam listados;
4 - No quadro Impostos, na coluna:
5 - Parcelar, selecione o(s) imposto(s) que deseja parcelar;
6 - Quantidade de Parcelas, informe a quantidade de parcelas que deseja realizar;
7 - Clique no botão [Parcelar];
8 - No quadro Parcelas serão demonstrados os números das parcelas, valores e vencimentos;
9 - Clique no botão [Gravar], para salvar as parcelas geradas para o imposto.