Como alterar cadastro de Empregados, Estagiários ou Contribuintes em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como fazer alteração para vários colaboradores de uma única vez. Você pode alterar: Serviço, Cargo, Função, Departamento, Centro de Custos, Sindicato, Jornada, Banco, Horas, Forma de Pagamento, Ativ. Simples Nacional e Benefício PAT:

1 - Acesse o menu Utilitários > Alterar Cadastros > Empregados / Contribuintes ou Estagiários;
2 - Para listar todos os colaboradores cadastrados, clique no botão [Buscar];
3 - Selecione os colaboradores que terão a alteração e clique no botão [Alterar];
4 - Na janela de alteração, no quadro Alterar, selecione a opção correspondente e defina no campo ao lado qual será a nova informação;
5 - No campo Data da alteração, informe a data que será registrada essa mudança;
6 - Por fim, clique em [OK] e veja a mensagem confirmando a alteração;
7 - Você pode emitir a Ficha do Empregado para visualizar a troca.

Informações Complementares
• Você pode ver a alteração no próprio cadastro do colaborador, clicando no botão [Histórico...].
• Se necessário desfazer a alteração, acesse o cadastro de cada colaborador individualmente e exclua a alteração do Histórico.
• Caso exista cálculo em competência igual ou posterior a alteração, o sistema não permite realizar a troca.