Como salvar e executar um arquivo em 'bgr'?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução, será possível salvar e importar um arquivo em formato 'bgr' encaminhado pelo suporte da sua região:

OBS: Caso utilize Domínio Web, acesse o Domínio Gerador de Relatórios utilizando a janela de aplicativos no Domínio Web e o arquivo deverá estar salvo em uma pasta no C da sua máquina e para localizar o arquivo BGR, deverá localizar na pasta M(Equivalente ao C) dentro do Domínio Web..

1 - Selecione o arquivo enviado pelo suporte e com o botão auxiliar do mouse, salve o mesmo em sua máquina.
2 - Acesse em sua máquina o menu Iniciar e pesquise por Gerador de relatórios;
3 - Ao abrir a tela do Gerador e conecte com o usuário GERENTE;
4 - Acesse o menu Arquivos, e selecione o módulo no qual deseja importar o relatório;
5 - Acesse o menu Utilitários > Importar;
6 - No campo Importar, selecione a opção 'de Arquivo Domínio Gerador';
7 - No campo Arquivo, clique no botão [...] e localize o arquivo salvo em sua máquina conforme item 1;
8 - Clique no botão [Abrir] e em seguida em [OK];

O sistema irá demonstrar a seguinte mensagem: 'Importação feita com sucesso!'.

9 - Clique no botão [OK] e em [x] Fechar;
10 - Feche o módulo Domínio Gerador de Relatórios.
11 - No módulo em será utilizado o bgr, acesse o menu Relatórios > Gerenciador de relatórios;
12 - Localize o relatório importado;
13 - Preencha os campos conforme necessidade;
14 - Clique no botão [Executar...] para visualizar os dados do relatório.