EFD Contribuições - Como gerar o arquivo do informativo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

O procedimento a seguir serve para gerar o arquivo da EFD Contribuições, configurações referente ao informativo, acesse as soluções do tópico Soluções Relacionadas.

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > EDF-Contribuições;
2 - No quadro Período, informe a competência que deseja gerar o arquivo;
3 - No quadro Arquivo, no campo Caminho, informe o caminho que deseja gerar o arquivo em sua máquina;
4 - Clique no botão [OK] para gerar.