Como informar no Balanço o número do NIRE e data de arquivamento do Livro na Junta Comercial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta solução, será possível ao emitir no balanço o número NIRE da empresa, e a data do arquivamento do Livri Diário na Junta Comercial.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, clique em BALANÇO;
1.1 - Na guia IMPRIMIR, selecione a opção '[x] Dados do arquivamento do Livro Diário na Junta Comercial';
1.2 - Preencha os demais campos conforme necessidade;
1.3 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

OBS: A opção para emissão deste número e data através dos livros contábeis também estará disponível através do menu RELATÓRIOS, LIVROS CONTÁBEIS, guia BALANÇO, GERAL.